Unterrichtszeiten aktuell

Aktuelle Informationen aus dem DSB zum Download

19.02.2021

I N F O R M A T I O N

Nach der aktuellen Verordnung gilt, dass für den Schulbesuch eine Gesundheitsbestätigung nach aktueller Vorgabe vorliegen muss.

Link für den Download:     ...2021-02-22 Aktuelle Informationen zur Schulöffnung.pdf

Sollten neuere bzw. geänderte Formblätter notwendig sein, werden wir Sie auf allen unseren Plattformen darüber informieren.

W I C H T I G  Wenn die Dokumente nicht vollständig vorliegen, gilt ein grundsätzliches Betretungsverbot für die Schule. Beachten Sie, dass das Dokument zweiseitig ist.

I N F O R M A T I O N EN  Z U M  "T A G  D E R  B E G E G N U N G  -  D I G I T A L"

Auf Grund der aktuellen Corona-Lage können wir die traditionellen Informationsveranstaltungen leider nicht in Präsenz abhalten. Wir hoffen Ihnen aber auch auf diesem digitalen Wege alle benötigten Informationen zukommen lassen zu können!

Am heutigen Abend werden Ihnen Personen aus dem Schulleben in Videokonferenz-Räumen zur Verfügung stehen und versuchen, all Ihre Fragen zu beantworten! Um die Gespräche in den Videokonferenzen so effektiv wie möglich gestalten zu können, bitten wir Sie, Ihre Themen an Hand der Videokonferenzräume abzustimmen.

Das erste Online-Informationsangebot wird 04.03.2021 sein. Wir würden uns freuen, Sie dort begrüßen zu dürfen!

Videokonferenz-Räume

In verschiedenen Videokonferenz-Räumen stehen wir Ihnen Rede und Antwort. Loggen Sie sich einfach ein!

Videoraum 1 - Schulleiter
Videoraum 2 - Elternarbeit-Projekte in Klasse 5- Fragen zum Unterricht in Klasse 5
Videoraum 3 - Mietra – Sodexo – RUN & Berufsorientierung - Förderverein
Videoraum 4 - Offene Ganztagsschule + Schul- und Freizeitsport